ruler note shopbag delivery package creditcard arrow-left arrow-right cart search loop remove calendar instagram facebook arrow-toggle-left arrow-toggle-right arrow-toggle-top arrow-round-left arrow-round-right shopbag2 close edit keyboard_arrow_right keyboard_arrow_left plus tumblr pinterest
2020 Jun 20

Mermaid Wonderland

2020 S/S 海洋系列

系列介紹


童話中,人魚留下的眼淚會化為一顆顆晶瑩圓潤的珍珠,而在希臘神話中,象徵愛與美的維納斯 從海上如珍珠般的泡沫中誕生,赤裸著身體從巨大的貝殼中走出,一旁春神為她披上華服,風神 送上暖風祝福。波光粼粼的海面之下,魚兒穿梭在貝殼與海藻之間,瑰麗的珊瑚礁是海底生物所 居住的華麗殿堂。2020 春夏,設計師 Hannah 以海洋為靈感,將大自然之美盡收於這一季的設 計當中,並揉合品牌優雅的美學理念,展示出富有夏日氣息的浪漫飾品。
借鑑西方童話與神話故事中的情景與意象,選以不同輪廓的珍珠為主要元素,並輔以透亮的各色 自然石,體現從古至今人們對於神秘海洋的無窮想像。系列中,人魚的眼淚耳環運用不規則花瓣 珍珠,以垂墜串聯的設計手法,演繹從臉頰滑落的淚水;項鍊的部分則透過不對稱的設計呈現出 旖旎的曲線,再佐以粉色自然石釋放溫柔迷人的底蘊;這一季新推出的亮點單品「人魚眼淚珍珠 髮夾」則運用大小不一圓潤的珍珠,搭配上系列其他飾品,整體視覺就像是童話中純潔的人魚公主一般,優雅自若令人傾醉。


而 Fairy Paradise 耳環及手鍊則選以湛藍色的水晶為視覺重點,透過細膩的工藝手法,生動地勾 勒出太陽下海面波光粼粼的自然景象,花瓣珍珠在光線下折射出不同色澤環繞簇擁著主石,編織 出渾然天成且詩意化的美感。而珊瑚礁大海耳環,設計師 Hannah 則將外觀獨一無二的貝殼珍 珠和圓潤的小珍珠交錯混搭,以不規則的線條呈現出海底珊瑚礁之間富饒生意的氛圍。

20 春夏海洋系列,重新形塑了珍珠給人呆板的印象,用豐富的想像力賦予珍珠不同的生命力及 變化。各種輪廓的珍珠飾品,透過多層次的設計手法和自由隨意的 Mix & Match,讓女孩們就 像是從泡泡中誕生的維納斯一般溫柔動人。今年夏天,別再因為不能出國旅行而悶悶不樂,就和 Hannah Jewelry 來一場奇幻浪漫的海底世界之旅吧!
Designer’s Pick

My Cart