ruler note shopbag delivery package creditcard arrow-left arrow-right cart search loop remove calendar instagram facebook arrow-toggle-left arrow-toggle-right arrow-toggle-top arrow-round-left arrow-round-right shopbag2 close edit keyboard_arrow_right keyboard_arrow_left plus tumblr pinterest
2020 Apr 25

二月大航海時代

綜合媒體報導

媒體報導
妳絕對要懂的台灣輕珠寶品牌:Hannah Jewelry,
沒耳洞也能戴的北斗七星耳骨夾、北極星耳環超浪漫,想立刻收!
 
「探索大航海時代的優雅冒險家」是新作主題,交替在天空中指引方向的星星、太陽、月亮,及不至於讓船隊迷失方向的指針,通通變成飾品上的美麗設計。加入天然石與20K鍍金素材,「海上的星空」系列、「航海人的北極星耳環」、「賽蓮海妖的珍珠」、「北斗七星耳骨夾」、「夜晚的星斗戒指」、「遙遠的極星耳環」、「加勒比海盜耳骨夾」等,可以發現通通與漫長的航行之旅有關。最棒的是Hannah Jewelry的耳環幾乎都是能調鬆緊的旋轉式設計,沒耳洞的人也能戴喔!


2013年創立的台灣輕珠寶品牌Hannah Jewelry,是當時才19歲的設計師Hannah Huang的夢想,浪漫而富有想像力的設計風格,天然石與珍珠元素的結合,讓她創業5年就登上上海時裝週舞台發光。

海上的星空項鍊是系列代表作之一,多層次的設計手法,將遠近高低不同的星星排列在中央的月亮周圍,彷彿正圍繞著月球運轉,同時又有星空錯落的感覺。反應在飾品設計上,顯得非常豐富,搭配簡單的穿著就很有型。

此外,設計師Hannah也想到,面對大海深不可測的未知,航海人將精神寄託在信仰之上,因此他也融入不同文化的護身符元素,如西亞與北非神話的法蒂瑪之手,及土耳其流傳流傳消除厄運的惡魔之眼等,為系列設計添加一抹奇幻神秘風格。
Hannah Jewelry大航海時代系列運用創新的設計手法及元素,探索飾品搭配的可能性,整體視覺宛若一場盛大華麗的冒險,時而望向星空,時而低頭祈禱,每一件飾品都訴說著不同的故事。以創作適合現代女性日常穿搭的飾品為理念,品牌每個系列中的耳環、項鍊及手鍊都可以Mix and Match 搭配出屬於自己的風格,這一次更推出多款耳骨夾,讓耳飾搭配有更多變化,也為整體造型加分。
 

文章截至LOOK in 網址:  
https://www.look-in.com.tw/channel/article/20274


以海中的神祕寶石戒指以藍色寶石做為主要設計,本來就是非常獨特的色彩,搭配寬窄剛好的戒環,在手上不僅有造型感也非常襯膚色,另一款無盡的星星系列,以極細的戒環搭配多顆碎鑽,在手上顯得非常優雅!
 
原文網址: https://www.niusnews.com/=P2uuq7u4 © 妞新聞 www.niusnews.com

 
Designer’s Pick

My Cart