ruler note shopbag delivery package creditcard arrow-left arrow-right cart search loop remove calendar instagram facebook arrow-toggle-left arrow-toggle-right arrow-toggle-top arrow-round-left arrow-round-right shopbag2 close edit keyboard_arrow_right keyboard_arrow_left plus tumblr pinterest
2020 Mar 05

The Haute Couture

揣度經典優雅與浮華爛漫之間

系列介紹
Hannah Jewelry  19秋冬系列
揣度經典優雅與浮華爛漫之間

如果你也喜歡優雅浪漫並充滿少女心的飾品,那麼Hannah Jewelry 絕對是你不能錯過的品牌。兼具質感且更生活化的設計, 消弭日夜飾品配戴的藩籬,讓飾品不再是出席特定活動才配戴的奢侈品,而是融入平常穿搭的單品;不只是戴上,更是一個人的縮影。
 
在新系列中,設計師Hannah以自由浮華的美國20年代為時空背景,從電影The Great Gatsby 《大亨小傳》中得到創作靈感,運用生動的線條以及鍍金的素材體現那個瘋狂浮誇的黃金年代。 溫潤優雅的珍珠與隨著舞動搖曳的水晶交錯,設計師透過兩者視覺的對比,以及垂墜的手法帶出爵士年代的風華。
大亨小傳領結項鍊、黛西的流蘇耳環
 
然而在所有的新世代女性身上都存在著對立的元素,無論是潮流或是經典、狂放或是內斂。在新系列中,設計師Hannah欲透過珠寶以及線條的變化體現這樣一體兩面的時尚美學。相較於大亨小傳中的浮華爛漫,Hannah Jewelry 19秋冬系列中也以奧黛麗赫本為靈感,運用圓滑的曲線以及大小珍珠形塑優雅的視覺。系列中「Audrey Hepburn耳環」以細緻精密的工藝及不對稱的設計手法將奧黛麗赫本的芭蕾舞姿抽象詮釋,而「優雅的奧黛莉赫本項鍊」則透過鍍20K金素材和小珍珠的搭配體現赫本優雅不羈的美好精神,除此之外也兼顧時尚與實穿,以「三帶」的方式設計,長鏈可以變身成為短鍊和頸鍊,為穿搭帶來更多變化。

Audrey Hepburn 耳環 / 優雅的奧黛麗赫本項鍊

 
Hannah Jewelry 19秋冬系列揣度於浪漫於浮華之間,探索美的可能,女性優雅之美、工藝之美,在Hannah的詮釋下,美的型態自由且多變,不只是耀眼,精緻的細節中更蘊含著深刻的靈魂。落葉歸根系列選以水滴型施華洛世奇水晶排列出葉形,宛若象徵勝利及靈感的月桂在手上攀藤,簡單的線條勾勒出女性柔美的形象,每個細節都展現了古典又高貴的魅力,令人著迷。
 
落葉歸根項鍊  / 落葉歸根戒指 / 落葉歸根手鐲
 
 
Designer’s Pick

My Cart