ruler note shopbag delivery package creditcard arrow-left arrow-right cart search loop remove calendar instagram facebook arrow-toggle-left arrow-toggle-right arrow-toggle-top arrow-round-left arrow-round-right shopbag2 close edit keyboard_arrow_right keyboard_arrow_left plus tumblr pinterest
2020 Mar 05

Come To Me

探索大航海時代的優雅冒險家

系列介紹


西元15到17世紀的大航海時代,不只是在地理上的發現,更是繼文藝復興之後另一個藝術與文化發展 的巔峰。哥倫布發先了新大陸、麥哲倫的艦隊完成了首次環球航行,象徵著人類對於世界的好奇、挑戰 及征服的慾望。這一份追尋冒險探索未知的精神,引領了東西藝術的交流也開拓了視野,將歷史帶向了 一個偉大的航道。
 

 (商品由左到右)  海上的星空月亮耳環、海上的星空項鍊、航海人的北極星耳環

星星、太陽、月亮,日夜交替得在天空中指引著方向;羅盤的指針讓船隊在一望無際的大海中不至迷航。
Hannah Jewelry 新系列以大航海時代為靈感,透過精緻的工藝技術、天然石及20K鍍金素材,刻劃出對於這個大時代的想像,運用多層次疊搭的設計手法,讓飾品在視覺上的呈現更多變,其中 「海上的星空項鍊」,大小星星及月亮水鑽吊飾高低垂掛於胸前,描繪船隻在海上航行時的夜晚風景。

 而「航海人的北極星耳環」則結合船錨的鎖鏈和天體運行的軌跡搭配北極星水鑽裝飾,以簡單俐落的線 條,勾勒出神祕迷人航海時代的故事。


 (商品由左到右)  Age of Discovery 項鍊、 守護神手鍊

然而航行在深不可測的大海之中,面對未知的領域,除了大無畏的精神,對於幸運與守護的盼望也是航 海人的精神寄託。因此在這一季,設計師Hannah 將不同民俗文化的護身符融入設計當中,例如源自於
 西亞與北非神話象徵保護的法蒂瑪之手,以及土耳其流傳消除厄運的惡魔之眼,不僅呼應了歷史中的情感,也充分展現了品牌奇幻爛漫的風格。 
 
Hannah Jewelry大航海時代系列運用創新的設計手法及元素,探索飾品搭配的可能性,整體視覺宛若
 一場盛大華麗的冒險,時而望向星空,時而低頭祈禱,每一件飾品都訴說著不同的故事。以創作適合現 代女性日常穿搭的飾品為理念,品牌每個系列中的耳環、項鍊及手鍊都可以Mix and Match 搭配出屬於   自己的風格,這一次更推出多款耳骨夾,讓耳飾搭配有更多變化,也為整體造型加分。 
 
 (商品由左到右) 北斗七星耳骨夾、 賽蓮海妖的珍珠耳骨夾
 
Designer’s Pick

My Cart